?
Userpic

Факультет политологии МГУ

Политкоммуна

Social capital

  • less than 10
Name:
в живом журнале
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
политология, политическая наука
Schools:
"- Если бы сегодня вы писали книгу об университете, какой эпиграф вы ей предпослали бы?

- Пожалуй, я процитировал бы слова известного социолога Макса Вебера: "В образовании, внутри университета и в университетских аудиториях, не должно быть политики"."

// Из интервью трехлетней давности «Чтобы не распалась связь времен» с деканом Мироновым.


Правила:

Правило номер один - перед тем, как написать в сообщество, прочтите все правила. Записи, нарушающие правила, скорее всего, будут удалены, возможно без предупреждения и времени на редактирование. Повторное отправление удаленной записи без устранения нарушений может повлечь за собой бан.

Если никто не отвечает за вашу информацию о том, что другу вашего друга нужны деньги на операцию, то ваше сообщение здесь долго не провисит.

Запрещено оскорблять участников сообщества. Запрещена реклама. Запрещено цветовое выделение текста и крупные шрифты. Запрещено писать заглавными буквами, ставить миллион восклицательных знаков. Слепых нет. Особо буйные будут забанены. Максимально допустимый размер изображения 500*500 пикселей. Да, и мат тоже запрещен.
Также будем ограничивать в возможности писать в коммьюнити тех, кто считает, что каждая его мысль достойна публикации в отдельном посте.
Если вы все время удаляете свои записи и комментарии, то мы вас ненадолго забаним, чтобы протрезвели.
И, пожалуйста, не надо заваливать сообщество ссылками на одинаковые статьи, которыми весь рунет завален. Контент-анализ кагбе делайте.

Все правила написаны для того, чтобы корректировать оплошности приличных людей, желающих обсудить любые темы, связанные с факультетом. Всякие дураки и спамеры, душевное спокойствие и интеллектуальное развитие которых нас не волнует, будут лишены возможности сюда писать.



Группа vkontakte

Social capital

  • less than 10

Statistics